segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

FRED COMANDA A GOLEADA DE 6 a 2 NO OLARIA PELO CARIOCA 2011

.
Parece que as críticas feitas depois da vitória magra contra o BANGU mexeram mais com os jogadores do que imaginávamos, e a vítima acabou sendo o OLARIA, goleado no Engenhão por 6 a 2 com direito a show do Artilheiro Tricolor FRED que além de dois belos gols ainda deu passes sensacionais como o que gerou o gol de MARQUINHO, o primeiro da noite marcado aos 11 min do 1ºt.
Mas a assistência de letra de FRED para o gol de MARQUINHO foi apenas o começo do show.
Tá certo, tá certo, levamos um susto logo depois do golaço do meia.
O OLARIA empatou o jogo um minuto após e logo 6 minutos depois ainda virou o placar, mas aos 26 min o meia DECO fez excepcional passe para o primeiro gol de FRED na noite colocando no canto esquerdo do bom goleiro RENAN ainda da entrada da área.
Pouco tempo depois o meia voltou a sentir o stress muscular na coxa e foi sacado por MURICY que, desta vez, deverá mesmo poupá-lo no jogo da próxima quinta às 19:30hs no mesmo Engenhão contra o MACAÉ.
A pressão continuou até que aproveitando ótimo cruzamento de MARIANO o CAPITÃO subiu por trás de todos e escorou de cabeça, longe do alcance do goleiro, para revirar o placar em favor do TRICOLOR.

No 2ºt foi a vez de começar o show de RODRIGUINHO que entrou no lugar do meia DECO ainda no 1ºt e logo aos 2 minutos fez de cabeça o quarto gol dando uma tranquilidade maior a equipe.
Por vezes até que o adversário levou algum perigo, mas a melhor qualidade técnica dos tricolores superou a falta de preparação física e aos 20 minutos novamente RODRIGUINHO, desta vez com passe de TARTÁ, marcou para o FLUMINENSE.
Depois isso, o time do técnico MURICY RAMALHO passou a cadenciar mais o jogo e esperar o tempo passar, mesmo assim o meia MARQUINHO ainda teve tempo de mostrar sua habilidade em cobranças de falta colocando a bola sem defesa para o goleiro, fechando a goleada em favor do FLU.

ATUAÇÕES :
RICARDO BERNA - 7 - Nas vezes em que foi exigido correspondeu e não teve culpa nos gols sofridos.

MARIANO - 8 - Uma atuação muito mais efetiva mostrando que começa a recuperar a velha e boa forma, aliás, ótimo cruzamento (de canhota) para o gol de FRED.

GUM - 7 - A mesma seriedade de sempre, mas como seu companheiro de zaga vem se desdobrando para jogar sem a costumeira proteção a defesa dada pelo barrado DIOGO.

BECKENZÉBIO - 7 - Ainda um pouco mais lento que o normal mesmo assim não comprometeu, quase conseguiu cortar o lançamento no 2º gol do OLARIA. Assim como o companheiro de zaga é prejudicado pelo posicionamento de VALÊNCIA que atua mais adiantado do que estavam acostumados quando DIOGO jogava na posição.

CARLINHOS - 8 - O mesmo empenho, raça e velocidade de sempre tentando levar o time sempre para o ataque.

VALÊNCIA - 5 - Parece que ainda não se encontrou no time deixando muitos espaços na entrada da área, por onde aconteceram os gols sofridos pelo time. Saiu aos 27 min dando lugar a FERNANDO BOB que melhorou a consistência do meio campo - 5,5 .

DIGUINHO - 8 - O Guerreiro da meiuca Tricolor, corre o tempo todo, faz a ligação da defesa e o ataque, mas pareceu um pouco tímido ao lado de VALÊNCIA e DECO. Sua atuação melhorou com as mudanças.

DECO- 7,5 - Ainda sem ritmo e não totalmente adaptado a velocidade do futebol Brasileiro, mesmo assim armou bem o meio campo e ainda deu um passe genial para o gol de FRED. Deu lugar a RODRIGUINHO que se tornou um dos protagonistas da partida marcando 2 gols e se igualando a FRED e MARQUINHO, os outros artilheiros da noite com dois gols cada - 9 .

MARQUINHO - 8,5 - Nosso Guerreiro começa a mostrar um repertório ainda mais variado de jogadas fazendo um lindo gol em cobrança de falta com extrema categoria da entrada da área.

TARTÁ - 8 - Novamente foi um dos destaques da partida, sobretudo depois da saída do meis DECO quando tornou-se o principal articulador das jogadas ofensivas do time e saiu-se muito bem.

FRED - 10 - Pela primeira vez dou essa nota para alguém, mas a atuação do CAPITÃO ontem foi realmente sensacional. Não foram apenas os gols, mas as jogadas e passes sensacionais na partida que me motivaram a premiar nosso Artilheiro com essa raridade de avaliação.

Veja todos os vídeos das entrevistas e os Melhores Momentos do jogo neste tópico da minha comunidade